Привет меня зовут Артём Баранов
Я бы хотел рассказать о своем опыте , жизнь после смерти сейчас я конкретно все в деталях все опишу.
Многие мне не верят,считаю за больного, возможно такое есть
я бы посмотрел на этих людей кто такое бы знал, какими они бы стали
и так
я начал терять силы и почувствовал сильное облегчение тела
и очень большую скорость передо мной свет звезд летел с огромной скоростью длилось это все как 5 минут , но на самом деле трудно сказать и даже представить мне сколько это точно занимало времени было темно,звезды то есть космос ,и все планеты,либо зведы , галактики летели мне на встречу с огромной просто не вероятной скоростью , если бы я был бы в живом теле меня бы разорвало бы на частички.. и было трудно разглядеть что то конкретное.
но я помню голоса но не просто голоса а мысли как бы телепатия что бы с ними разговаривать тебе не нужно общаться .
слышал фразы в подсознание что не готов идти по какому то пути я был плохим на земле не прошел какое то испытание , какое я не знаю и было трудно понять .
мне сказали возвращайся на землю обратно я очень очень не хотел этого ..потому что там было очень здорово,умиротворение,и спокойствие,легкость,и блаженство ..
но меня отправили на землю я был очень напуган этим моментом
в один миг я оказываюсь на земле перед мной , родился ребенок я смотрел на него сбоку ,сверху, со всех сторон и как бы парил над ним далее была темнота, и секунд через 10 я был в теле ребенка я очень был напуган, тем что я был мужчиной лет 50 а сейчас я в теле ребенка, и во круг меня люди разговаривают на не понятном языке, я хотел это сказать но не мог просто физически ...
проходило время мне было 1.5-2 года я помнил всё это и помнил что должен и обязан просто рассказать всем или кому то про все эту что бы про это узнали , и это я осознавал в 2 года я рассуждал как мужчина в теле ребенка и осознавая все это..
мне было уже 5-7 лет я был в садике я это все помнил но не мог кому то сказать я просто не знал кому.
мне было уже лет 13-16 я это все помнил и держал в себе
я каждый день просыпался,и думал не было такого дня когда я бы спал крепко , постоянно это в голове держал , и разные сны снятся которые меня беспокоят сейчас допустим к примеру.
у меня был сон что я стою на авиа полосе для самолетов
в этот момент разбивается самолет я это все вижу но ничего сделать не могу, позже я просыпаюсь через пару часов включаю новости и вижу тоже самое как падет самолет и разбивается после этого у меня не много поехала крыша я так думаю, еше когда медетировал увлекался медитацией у меня получилось сделать выход души из тела состояние транса но я только пробовал , у меня поменялось мировозрение в мгновение
я лежал ушел в такое состояние я понимаю что я лежу на кровати но в это же время я хожу по комнате, чувствую каждый шаг, как трогаю мебель и иду к окну, смотрю в окно там мертвый город темно, нет домов,нет деревьев но есть молния но она не простая она розовая и как ядерный взрыв бьет и все что рядом покрывается или электрилизуется в розовый ток , ко мне залетела птица я с ней боролся,я чуствовал ее крылься и даже ветер от ее крильев, и как она меня бьет , я держал ее крепко я ее полностью чувствовал, она летал во круг меня
я слышал голоса, где то в темноте в комнате но я не пошел я лег обратно ,открыл глаза и все вернулось как обычно.
вернусь к тому что помнил свою прошлую жизнь пару секунд
я этот момент пожалуй мне не дает покоя ,каждый день я сплю плохо,мне снятся разные , объекты,какие то чертежи конусов, или конусообразных воздушных шаров или даже не знаю именно что это кристал это или что .
я сошел не много сума , но я как бы контролирую себя
и что говорю ,но я знаю я должен это рассказать даже если не поверят.
Мне ничего не надо. Главное поделитесь этим форумом с друзьями ,и тем у кого были близкие потери пусть знают , что с близким им человеком все хорошо ,Спасибо .
авторизуйтесь - оставляйте комментарии
Теги: Жизнь после смерти, выход души из тела, душа