Жизнь после смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь после смерти » Эзортерика - душа » Жизнь после смерти

Жизнь после смерти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет меня зовут Артём Баранов
Я бы хотел рассказать о своем опыте , жизнь после смерти сейчас я конкретно все в деталях все опишу.
Многие мне не верят,считаю за больного, возможно такое есть
я бы посмотрел на этих людей кто такое бы знал, какими они бы стали
и так

я начал терять силы и почувствовал сильное облегчение тела
и очень большую скорость передо мной свет звезд летел с огромной скоростью длилось это все как 5 минут , но на самом деле трудно сказать и даже представить мне сколько это точно занимало времени было темно,звезды то есть космос ,и все планеты,либо зведы , галактики летели мне на встречу с огромной просто не вероятной скоростью , если бы я был бы в живом теле меня бы разорвало бы на частички.. и было трудно разглядеть что то конкретное.
но я помню голоса но не просто голоса а мысли как бы телепатия что бы с ними разговаривать тебе не нужно общаться .
слышал фразы в подсознание что не готов идти по какому то пути я был плохим  на земле не прошел какое то испытание , какое я не знаю и было трудно понять .
мне сказали возвращайся на землю обратно я очень очень не хотел этого ..потому что там было очень здорово,умиротворение,и спокойствие,легкость,и блаженство ..
но меня отправили на землю я был очень напуган этим моментом
в один миг я оказываюсь на земле перед мной , родился ребенок я смотрел на него сбоку ,сверху, со всех сторон и как бы парил над ним далее была темнота, и секунд через 10 я был в теле ребенка я очень был напуган, тем что я был мужчиной лет 50 а сейчас я в теле ребенка, и во круг меня люди разговаривают на не понятном языке, я хотел это сказать но не мог просто физически ...
проходило время мне было 1.5-2 года я помнил всё это и помнил что должен и обязан просто рассказать всем или кому то про все эту что бы про это узнали , и это я осознавал в 2 года я рассуждал как мужчина в теле ребенка и осознавая все это..
мне было уже 5-7 лет я был в садике я это все помнил но не мог кому то сказать я просто не знал кому.
мне было уже лет 13-16 я это все помнил и держал в себе
я каждый день просыпался,и думал не было такого дня когда я бы спал крепко , постоянно это в голове держал , и разные сны снятся которые меня беспокоят сейчас допустим к примеру.
у меня был сон что я стою на авиа полосе для самолетов
в этот момент разбивается самолет я это все вижу но ничего сделать не могу, позже я просыпаюсь через пару часов включаю новости и вижу тоже самое как падет самолет и разбивается после этого у меня не много поехала крыша я так думаю, еше когда медетировал увлекался медитацией у меня получилось сделать выход души из тела состояние транса но я только пробовал , у меня поменялось мировозрение в мгновение
я лежал ушел в такое состояние я понимаю что я лежу на кровати но в это же время я хожу по комнате, чувствую каждый шаг, как трогаю мебель и иду к окну, смотрю в окно там мертвый город темно, нет домов,нет деревьев но есть молния но она не простая она розовая и как ядерный взрыв бьет и все что рядом покрывается или электрилизуется в розовый ток , ко мне залетела птица я с ней боролся,я чуствовал ее крылься и даже ветер от ее крильев, и как она меня бьет , я держал ее крепко я ее полностью чувствовал, она летал во круг меня
я слышал голоса, где то в темноте в комнате но я не пошел я лег обратно ,открыл глаза и все вернулось как обычно.
вернусь к тому что помнил свою прошлую жизнь пару секунд
я этот момент пожалуй мне не дает покоя ,каждый день я сплю плохо,мне снятся разные , объекты,какие то чертежи конусов, или конусообразных воздушных шаров или даже не знаю именно что это кристал это или что .
я сошел не много сума , но я как бы контролирую себя
и что говорю ,но я знаю я должен это рассказать даже если не поверят.

Мне ничего не надо. Главное поделитесь этим форумом  с друзьями ,и тем у кого были близкие потери пусть знают , что с близким им человеком все хорошо ,Спасибо .

авторизуйтесь - оставляйте комментарии

Теги: Жизнь после смерти, выход души из тела, душа

0

2

Когда умирал в прошлой жизни у меня не было каких то воспоминаний о жизни, сожеления, и страха , просто было мучительно больно , но не страшно
и те люди кто был мне близок родные после смерти стали для меня просто не важным сном. потому что где я был ,там не было чувств, жалости,боли,сожеления, или каких вообще эмоциональных чувств , там было хорошо там легко и очень хорошо и настолько там хорошо что земля адом кажется ,и туда вообще не хочется возвращаться

0

3

Сегодня мне задали эти вопросы , на которые я ответил
1. Есть ли в вашей памяти фрагменты других прошлых жизней? Да есть но они совсем не понятные, очень древние по этому я начал интересоваться древним Египтом. языком мертвых я думаю я найду там что то для себя
2. Можете ли вы вспомнить больше, чем 2-3 секунды своей прошлой жизни? Возможно под гипнозом.
3. О ком вы думали в эти последние 2-3 секунды? Я не думал не о чем было очень плохо , не было мыслей, чувств вообще жалости и т.д, я хотел умереть и совсем это не страшно было , просто мучительно
4. Прежде, чем вы полетели с огромной скоростью, промелькнула ли ваша жизнь перед глазами, был ли анализ жизни? нет не было такого не тунелей каких то, и жизни своей которой пережил перед глазами  просто освобождение из тела быстро и полет через космос галактики,звезды на огромной скорости
5. Когда вы родились в этом воплощении, какие необычные способности у вас проявились? Возможно, вы владеете телепатией? Или в вашем сознании откуда ни возьмись появляется информация из будущего? Возможно, вашего собственного. когда я родился я не задумывался о возможностях т.к было что то важнее ,что мне надо было рассказать... но я не мог физически так как у ребенка язык еше не развит , но я помню я рассуждал как мужчина, и думал так же вот это меня тоже поражает что я это помню самого детства пугает одно что бы мужчиной а появился в теле ребенка это больше всего пугало что я это запомнил , на счет телепатии не знаю ну бывает я могу знать когда будет взрыв часов через 12-24 у меня просто не с того не с чего появляются мысли, и картинки спонтанно что то взрывается где то и будут теракты. А вот сон падение самолета но это было во сне  , я видел как он упал потом я проснулся и по новостям днем показали что разбился самолет и в тоже время когдя я проснулся все было именно так как и во сне и в новостях только я стоял с самолетом совсем близко и смотрел как он падает

Мне ничего не надо. Главное поделитесь этим форумом  с друзьями ,и тем у кого были близкие потери пусть знают , что с близким им человеком все хорошо ,Спасибо .
авторизуйтесь - оставляйте комментарии

0

4

Сегодня мне задали эти вопросы , на которые я ответил
1. Чем я занимался (строил, делал ремесленные изделия, обрабатывал землю, был носителем тайных знаний)? надо изучать древний Египет возможно там есть для меня ответы.
2. Чем занимались люди, которые меня окружали? Из того что помню они стояли рядом, были напуганы больше не помню пока что не чего.
3. Была ли у меня семья, дети? Похоже на то меня окружала семья или чужая там было 4 человека, но я не видел было помутнение в глазах и сил уже не было совсем.
4. Какие изменения происходили в моей жизни? Возможно был какой-то карьерный рост или смена профессии? пока не могу ответить я не помню.
5. Как я умер, от чего (естественная смерть или нет, если естественная то от старости или из-за болезни)? Думаю болезнь была саркома или рак.
6. Были ли деньги как средство обмена и накопления или был натуральный обмен произведённых товаров? не совсем понимаю о чем вы.
7. Как скоро я стал жить самостоятельно, отдельно от родителей? 2 года  назад .

0

5

что люди думают и  когда я пишу свой опыт , их комментарии 
[align=center]Можете закидать меня тапками, но я не верю.
Чувак в грудном возрасте был в голове зрелым мужчиной.. Тем не менее текст написан будто 16-ти летним подростком. И я не про орфографию даже, а про подачу информации, формулировки и т.д.
Пацан фантазер. И зрелым мужчиной, проживающим осознанно не первую жизнь , тут даже не пахнет.
Я сейчас ещё круче историю могу сочинить опираясь на всем знакомые фразы и инфу про переход.

Маринка Краснова
нет , он реально помнит это и осознавал это в 2 года а это уже что то значит, ребенок в 2 года осознат все как мужчина

Маринка Краснова ответил Вике
Вика, дело ваше парень делится своими воспоминания с самого рождения, а что вы там выдумывать будет ваше дело

Вика Линник ответила Маринке
Маринка, откуда вы знаете, что он в 2 года осознавал себя как мужчина? В голову к нему залезли.
Человек излагает свои мысли как подросток.
Уверенна, что личность помнящая свою прошлую жизнь и с грудного возраста являлась "взрослой" вела бы свой рассказ иначе.

Вика, Он рассказывал родным и все совпадало , как и где он спал куда ходил гулять все это он помнит даже где кроватка стояла в которой спал он все осознавал это ребенок 2 года , думал как мужчина, но пока он начал усваивать новую инф, стал потихоньку забывать прошлое

Вика Линник ответила Маринке
Маринка, а можно ссылочку на этот форум и статью?

Вика, он делится потому что он не знает что ему делать, он говорил что это нужно рассказать но кому он не знает , он не спит нормально вообще из за всего этого

Вика, скинула в личку

Карина Шестакова
Слишком коряво изложено для того, чтобы быть правдой.

Маринка Краснова ответил Карине

Карина, парень не писатель да, и просто раздолбай

Карина Шестакова ответил Маринке
Ну фиг знает, у меня данный рассказ доверия не вызвал. Человек обладающий зрелой душой и помнящий предыдущее воплощение, должен обладать более высоким интеллектом. Лично моё мнение.

Маринка Краснова ответил Карине
Карина, во всем есть нюансы не всем дано зато такое знать

Маринка Краснова
человек не может помнить все из прошлой жизни , только самую малость . это как человек который потерял память и забыл даже где он и где живет тоже самое

Марта Мосесова ответила Маринке
Маринка, давайте уже и нам ссылку на его форум)

Маринка Краснова ответил Марте
Марта, добавь в друзья а то тут забанят еше

Golsina Kar ответила Маринке
Маринка, я тоже вас добавила в друзья,дайте пожалуйста ссылку на форум вашего друга.

Анна Корниевская ответила Вике
Вика, действительно не клеится. Душа вселяется в ребёнка ещё когда он в утробе! Вот и я не верю в эту историю!

Мишель Андриевский ответил Маринке
Маринка, история любопытная, правда, приходится вчитываться, из-за проблем с изложением. Давайте сюда ссылку выкладываете на оригинал, посмотрим.

Маринка Краснова ответил Мишелю
Мишель, за банить могут, этого парня тут часто банили за такие записи . Добавьте в друзья меня

Маринка Краснова ответил Анне
Анна, ой, будто вы так в этом уверены.. вы хоть на минуту по другому можете думать

Анна, может ребенку не нужна душа может мать ее делит с ним а когда режут пупавину в него вселяется душа вы не думали так?????

Вика Линник ответила Мишелю
Мишель, Жизнь после смерти

Анна, ребенок и мать в утробе как вы называете одно целое

Маринка, что я понял из этого текста, простыми словами: мужчина в прошлой жизни помирает, оказывается на небесах, получает от ворот поворот... вскоре видит себя рядом с ребёнком и вселяется в него. Вопросы, конечно, есть. Почему не оставили на отдых перед новым воплощением? А может у автора провалы в памяти и он просто не помнит какие-то важные детали своего нахождения в Тонком мире? Может не всё так быстро и произошло? Куда, собственно, делась Душа ребёнка, для которого было предназначено это тело? У взрослых иногда бывает замещение Души, об этом уже говорилось здесь (случай художника В.Кандинского), нельзя исключить такое же замещение Души с младенцем. Но это редкий случай. Надо разбираться, регрессивный гипноз поможет автору. То есть, надо ему довести своё расследование до конца.

Алёна Краус
Ну ребят.....Ну никто точно не знает ,в какой момент душа входит в тело....Я верю

Мишель Андриевский ответил Алёне
Алёна, в подавляющем большинстве случаев Душа входит в тело на 4 месяце беременности.

Вика Линник
А я не верю. И уверенна, что историю написал подросток.

Мишель, я он и есть просто

Вика, допустим подросток и что все это конец ?

Маринка, вот и разберись, доведи до ума своё расследование)

Мишель, да я умер в возрасте лет 50, есть провалы в памяти но основное я помню. ну как ребенок может все это рассуждать уже ясно что надо думать по другому о человеке и как он устроен. а то что пережил это поймут только те люди кто был в клинической смерти и то не совсем поймут

Маринка Краснова
Мишель, я бы хотел пройти гипноз, но я не верю в такое состояние
да и денег не хочу платить за такое

Мишель, пытаюсь вспомнить , даже найти может какие то воспоминания в древнем египте , языке мертвых и будизм манахи тибетские мне нужны я уверен , но и я уверен они мне не сильно помогут

Мишель, мне надо найти того человека который в медитации уже в состояние покоя 100 с лишнем лет, и он тибетский манах в прошлом но он еше жив. но не имею я столько денежных ресурсов.

0

6

Египет, саркофаг, смерть, телепорт к другим планетам?
Я думаю их делали для телепорта к другим планетам где наша физическая оболочка не сможет освоиться только душа или разум как по мне ближе, разум в оболочке. так как верю в реинкарнацию .думаю саркофаги были придуманы именно для этого и пирамиды выстроены так как бы направляют душу к тем планетам просто физически мы не сможем так далеко улететь в другую галактику из за физической оболочки которая не выдержит ни время, ни скорость, а душа может передвигаться со скоростью света я так считаю и вселяться в другие тела животных, и прочей жизни

0

Вы здесь » Жизнь после смерти » Эзортерика - душа » Жизнь после смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно