Жизнь после смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь после смерти » Эзортерика - душа » Тема космос

Тема космос

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Солнце это светлая дыра ?
Я так думаю если есть чёрные дыры то и светлые есть вот, чёрный поглащают все что рядом , а белые это восвобождение этой материи но из за большой гравитации оно не уходит в просторы космоса, но сгустки плазмы всё-таки вырываются или как обьяснить чёрные пятна на солнце как Милионы градусов могут быть чёрными пятнами ?
https://youtu.be/fYXAZnbAvPk

Отредактировано Тема Аааааа (2018-01-09 05:43:21)

0

2

Нло

Отредактировано Тема Аааааа (2018-01-09 05:46:10)

0

3

Солнечная система это постоянный логический ресурс для развития всё новых целивизаций..
У меня такое чувство что моё подсознание мне твердит что , каждая планет начиная с луны, марса и т.д заполнены ресурсами по свойству планеты и среды её обидатия . Причём на луне есть гелий 3, мощное топливо что бы добраться до марса. на марсе уже метал либо ещё какие ресурсы что бы построить прочный корабль ну или ещё какие ресурсы я это все к чему ...я считаю надо осваивать эти планеты тогда когда мы их освоим мы сможем усовершенствовать свою промышленность новыми металлами, топливом, и новой таблицей Менделеева и после сможем перемещаться к другим планетам и может галактиками

0

4

Мы думаем мы первые на луне, но до нас было много целивизаций которые осваивали космос
Я уверен на луне есть то, что осталось от прошлых целивизаций с нашей планеты которые уши глубоко в космос, постепенно осваивая нашу солнечную систему и все ресурсы для развития технологий на этих планетах есть.. К примеру гелий 3 на луне, а на марсе думаю есть метал ибо там много окиси железа что даёт мне думать там есть различные металлы для кораблей - ракет и это все продуманно для развития и заложено с целью помочь другим новым целивмзациям в осваивание космоса

0

5

Египет, саркофаг, смерть, телепорт к другим планетам?
Я думаю их делали для телепорта к другим планетам где наша физическая оболочка не сможет освоиться только душа или разум как по мне ближе, разум в оболочке. так как верю в реинкарнацию .думаю саркофаги были придуманы именно для этого и пирамиды выстроены так как бы направляют душу к тем планетам просто физически мы не сможем так далеко улететь в другую галактику из за физической оболочки которая не выдержит ни время, ни скорость, а душа может передвигаться со скоростью света я так считаю и вселяться в другие тела животных, и прочей жизни

0

6

я не верю в бога и страха нет ,  верю в буддизм и Эзотерику  люди кто ходит в монастырь я считаю больными , и отсталыми в 21 .
Я верю в  медитацию она реально работает порой даже что то сверхестественное происходит со мной если перед сном медетировать пол часа то сознание так меняется что вы себя не узнаете если вы углубитесь в это сознание  , поставить свечку это просто чушь. Я Загнался до такой степени что хочу заработать психичские расстройства шизофрения и прочее разум , и мировидение меняется . Забросил т.к увидел такое что не описать в двух словах . это пугает но и вызывает интерес что будет дальше , я смерти не боюсь ну и под поезд прыгать не хочу. думаю мозг и психологию  нужна изучать а не религию . а кто верит в бога пусть верит у вас свой путь у меня свой ! Я живу в реальном времени а не в прошлом

0

7

А вообще...ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ЧТО МЫ-НЕУДАЧНЫЙ ВАРИАЕНТ...и создавали нас такими физически ничтожными двоечники....хахахаха  потому теперь и не нужные...

4

By 1a1ka
By 1a1ka
только что
я думаю это не наша планета наша планета марс там гравитация подходящая , на земле у всех всегда болит спина и устают ноги повод задуматся + режим сна не подходит к земле углубись в это

By 1a1ka
By 1a1ka
только что
+ я к тому почему мы не эволюционировали потому что гены людей с марса

By 1a1ka
By 1a1ka
только что
и тот метеорит который уничтожил динозавров это был наш  корабль потерпевший крушение войны на марсе

0

Вы здесь » Жизнь после смерти » Эзортерика - душа » Тема космос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно