Жизнь после смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь после смерти » Эзортерика - душа » Душа , Путешествие , разум , контроль

Душа , Путешествие , разум , контроль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Космос, душа, инные  жизни Важно !
Моя теория которая мне подходит лично из личного опыта , и подсказкам жизни.
Если мы сможем контролировать душу как, воспитание ребёнка . Ps другие целевизации уже наверное давео этому научились , и возможно управляют нашей душой а точнее сгустком разумной энергии с частичной памятью проичходящего . есл мы Узнаем эту материю, энергию можно это будет что то .. Откроется многие возможности в путешествиях на грани света т, к душа почти не весит и она равна частицам какого либо света, разумну если научиться управлять таким материалом можно путешествовать по галактике на скорости света но увы почти что бы вернуться обратно надо родиться в теле ребёнка и начать жить с 0
Склоняюсь к тому что что бы путешествовать на данный момент надо умереть и как то управлять душой и что бы адаптироваться к другой жизни на планете надо вселиться в оболочку к примеру в ребёнка который уже адаптирован к этой среде .

0

2

Если люди научаться видеть душу тоесть сгусток информации после смерти, причём разумной то мы откроем смысл жизни если это не так то я бы покончил бы жизнь самоубийством потому что тогда ничего не имеет значение смысла пути и развития

0

Вы здесь » Жизнь после смерти » Эзортерика - душа » Душа , Путешествие , разум , контроль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно